Theme Preview Rss

Bocaditos veganos de chocolate

Ingredientes:
.
1 masa de hojaldre vegana.
1 tableta de chocolate negro vegano.


Elaboración:
.
Pon a calentar el horno a 220º C.
Estira la masa de hojaldre .
Trocea en cuadraditos el chocolate.
Corta el hojaldre en tiras de unos 3 dedos de ancho.
Coloca un trozo de chocolate en una esquina de la tira (dejando un poco de borde) , envuelve el chocolate con el hojaldre (haciéndolo rodar sobre sí mismo )corta la porción y repite hasta terminar con todas las tiras de hojaldre (te sobrará chocolate).
De cada tira salen varios cuadraditos.
Pisa con un tenedor los bordes de cada cuadradito de chocolate para sellarlos y pinta la superficie con un poquito de agua.
Reparte los cuadraditos sobre una bandeja apta para el horno cubierta con papel vegetal.
Cocínalos en la parte media del horno, a unos 200-220ºC unos 10-15 min (hasta que se doren un poco)
Retira y deja enfriar antes de servir (en invierno se pueden servir templados).
Es un dulce fácil y rápido que tiene muchas posibilidades .

Se pueden rellenar con:
.
Mermeladas.
Chocolate-mermelada.
Trozos de fruta.
Tahini-melaza-canela/vainilla.
[...]
.
También sirve para rellenos salados:
.
Patés y/o quesos vegetales.
Verduras al vapor, salteadas o en puré.
Frutos secos y especias.
[...]

0 comentarios: