Theme Preview Rss

Bocaditos de alcachofas

Ingredientes:

Para la masa:


6 cucharadas soperas de harina integral de avena ( o cualquier otra)
2 cucharadas soperas de tahini.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Pimentón dulce y/o picante.
8 cucharadas soperas de agua.
Unas gotas de zumo de limón.
Sal.

Para la cobertura:

Semillas de sésamo.
Mitades de corazones de alcachofas ( de los que venden en conserva)
Hierbas provenzales.
Un poco de aceite de oliva para regar los bocaditos.


Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC.
Cubre una bandeja apta para el horno con papel vegetal.
Mezcla bien en un bol los ingredientes de la masa.
Reparte la masa con una cuchara formando los bocaditos.
Parte cada mitad de corazón de alcachofa en 2 .
Reparte los trozos sobre los bocaditos , espolvorea con las hierbas provenzales, riega con un poco de aceite de oliva y finaliza con las semillas de sésamo.
Cocínalos en el horno a 180ºC unos 20 minutos.

0 comentarios: