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Berenjenas rellenas al estilo árabe

Ingredientes: 4 personas
.4 berenjenas .
400g de tomates pelados.
2 cebollas rojas.
2 cdtas de comino en polvo.
2 cdtas de aceite de oliva.
2 cucharadas de perejil picado.
Sal y pimentón (dulce y/o picante al gusto).
Aceitunas negras
1 diente de ajo

Elaboración:
.
Corta las berenjenas a lo largo , en 2 mitades.
Extrae su pulpa con cuidado, reservando las barcas, y cuece la pulpa troceada , en una cazuela con agua y sal.
Escúrrela, aplástala con un tenedor y deja que se enfríe.
Pela y pica el ajo y la cebolla.
Calienta el aceite en una sartén grande y rehoga en ella el puré de berenjenas con el ajo, la cebolla , el pimentón, el comino y los tomtes pelados y troceados.
La cocción del guiso finaliza cuando se haya absorbido todo el jugo que sueltan los alimentos.
Rectifica de sal y añade el perejil picado.
Mientras , cuece en el horno precalentado a 180º unos 15 min. , las barcas reservadas.
Rellénalas con el guiso y sírvelas con las aceitunas negras repartidas por encima.
*En el último momento les he añadido unos piñones

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