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Arroz cremoso con brécol

Ingredientes: 2-3 personas.

100g de arroz integral.
200g de brécol.
200g de coliflor.
1/2 vaso de nata vegetal.
Alga nori en copos.
10 aceitunas negras deshuesadas (aprox.)
1 diente de ajo.
Sal.
Pimentón dulce.
1 cucharada de margarina vegetal.
Levadura de cerveza en copos.
Un puñado de almendras laminadas tostadas .



Elaboración:
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Lava y separa en ramitos el brécol y la coliflor.
Cuece por separado las dos coles, en agua hirviendo con 1/2 diente de ajo cada una.
Escurre y reserva.
Tritura la coliflor hasta obtener un puré.
Maja las dos mitades de ajo en un mortero con los copos de nori y el pimentón.
Calienta la margarina en una sartén , añade el puré de coliflor y la nata vegana, sazona y cuece unos minutos a fuego suave.
Añade la majada del mortero.
Mientras cuece el arroz, escúrrelo y ponlo en bol con la mitad de la crema de coliflor, el brécol , y las aceitunas cortadas en rodajas.
Mezcla bien y ponlo en una fuente para horno , riega con el resto de la crema y espolvorea con de levadura .
Gratina en el grill hasta que se doren y sirve con las almendras laminadas tostadas.

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